HALL DA FAMA    MERCADO DA BOLA    JOGOS DO DIA    VAI E VEM    CARTEIRINHA VIRTUAL

NOTÍCIAS

Data: 06/08/2018
Essa notícia foi lida 1098 vezes

AGORA É MATA-MATA! Copa da Liga conhece seus classificados para a segunda fase

Após jogos emocionantes e placares que foram cruciais para o desfecho da primeira fase da Copa da Liga, foram definidos no último sábado (4), os classificados para as oitavas de final da competição. O chaveamento e as datas dos jogos ainda serão definidos.

Chapecoense (2º Grupo F)

Ajax de Felipe Camarão fez a maior goleada do dia com o placar de 17x00.
RETROSPECTIVA 2023
2023 foi um ano de avanço para o fut7 RN. A Liga Norte Riograndense de Fut 7 promoveu sete campeonatos entre categorias de base e adulto. Ao todo, f
FINAL DA COPA DE ACESSO 2023
Os atletas Allan Honorato, Wilson Junior, Renan Nascimento, Luiz Henrique e Matheus Honorato foram os responsáveis pelos gols do campeão.
FINAL DA COPA DA LIGA 2023
Os atletas Paulo Vitor, Eider Gabriel, Hugo Alexandre, Elton Rodrigues e Matheus Felipe foram os responsáveis pelos gols do campeão.
Quartas de Finais da copa Metropolitana 2023
Vista a camisa do seu time e fique na torcida pela vaga na semifinal da Copa Metropolitana 2023.